Омск

"Наше утро" на 12 канале. Эфир за 20.03.2020

20.03.2020 - 16:02
Просмотров: 0
Комментариев: 0

НАШИ ГОСТИ:

1. И один в поле воин, если речь идёт о моноспектаклях. Об этом жанре театрального искусства, как испытании и возможности реализации для актёра рассказала Дина Литвина - руководитель литературно-драматургической части Лицейского театра.

2. Куба - любовь моя! Об Омском региональном отделении общества дружбы России с Кубой рассказывает гость и по совместительству наш коллега Лисбан Баро. В нашем городе он организует показы Кубинского кино и с удовольствием изучает русский язык.

Интересный факт: первым президентом Всесоюзного общества советско-кубинской дружбы, правопреемником которого является Российское общество дружбы с Кубой, был космонавт Юрий Гагарин.

3. Основной этап Всероссийской переписи населения пройдет в октябре этого года. С жителями труднодоступных регионов специалисты Росстата начнут работать уже в апреле, а закончат в декабре. Предварительные итоги объявят весной 2021-го, окончательные — в 2022-м. Какие новшества ждут россиян в эту перепись и кого берут в переписчики поведала Елена Шорина - руководитель территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Омской области. Собеседование на должность переписчика прошла наша ведущая Наталья Змага.

НАШИ РУБРИКИ:

1. ТОП советов для прокачки навыка быть уверенным в себе составила Анастасия Вареник в рубрике "Рабочий настрой".

2. Кто в разные годы отказывался от самой престижной премии мира - Нобелевской? А главное, почему? Любопытные факты собрала Валентина Савенко в рубрике "Смотри в оба".

3. Что такое синдром банана? Как снизить нагрузку на ноги и спину при управлении автомобилем? Константин Поминов подсказывает, как удобно устроиться за рулём в рубрике "Алло гараж".

4. Просмотр телевизора и соцсетей, завтрак, водные процедуры. Чем на самом деле любят заниматься омичи, проснувшись? Дарья Колмакова расставляет приоритеты в ТОП-5.

НАШИ СЮЖЕТЫ:

1. Флешмоб #unovisionchallenge приобретает новый смысл. "Наше утро" поддерживает Литл Биг после отмены Евровидения. Не пропустите премьеру клипа.

2. Средство перемещения необходимых вещей, полезный аксессуар и хорошая инвестиция. О трендах и ценовой политике на сумки - Соня Халиулина.

3. Вместо технических чертежей – схемы шагов в такт музыке. Зачем курсанты омского института водного транспорта изучают основы галантного обращения с дамой? За ответом на бал Ушакова отправилась Валерия Васильева.

sidebar