Омск

"Наше утро" на 12 канале. Эфир за 24.03.2020

24.03.2020 - 15:18
Просмотров: 0
Комментариев: 0

Наши гости:

Ирина Руденко, семейный консультант, психолог, арт-терапевт рассказала, почему полезно рисовать закорючки

Дубовик Алена, инструктор хатха-йоги, реабилитолог объяснила, почему порой полезно постоять головой вниз и какие асаны мы делаем стоя в очереди

Наши сюжеты:

В омской школе №135 находится единственный в России музей памяти героя Советского союза Алексея Дмитриева. На экскурсии побывала Валерия Васильева.

Наталья Фаткина отправилась на кухню, чтобы научиться делать безглютеновый торт и конфеты, есть которые можно без вреда для фигуры.

Наши рубрики:

Вдохновение не по вдохновению. Оказывается, создать творческий настрой можно дисциплинированно выполняя советы Анастасии Вареник. Смотрите «Рабочий настрой».

Пока до посевной дело не дошло, сельские жители ходят на выставки, читают стихи и разглядывают котов. Где собралась сотня усатых и полосатых расскажем в рубрике «Живут же люди».

Домашние хлопоты станут приятнее, а поездки — комфортнее, если вы возьмете на вооружение лайфхаки Анастасии Евдокимовой.

Бумага — понятие неоднородное. Что примут на переработку в Омске и по каким критерием ее сортировать расскажем в рубрике «Эко невидаль»

Бывает, что работодатель щедр на кнуты и скуп на пряники. Сегодня с рубрикой «Ваше право» разберемся, в каких случаях руководитель имеет право на дисциплинарное взыскание.

sidebar