Омск

"Наше утро" на 12 канале. Эфир за 25.03.2020

25.03.2020 - 17:30
Просмотров: 0
Комментариев: 0

НАШИ ГОСТИ:

1. Елена Назина — руководитель детского клуба и замечательная мама научит, как организовать досуг ребёнка, не покупая горы игрушек. А самое важное поделится хитростями мотивации для юных покорителей знаний на дому.

2. Виктория Удод - руководитель детских игровых комнат и аниматор устроила в студии веселое «надувательство». В день отправки весточки весне на воздушном шарике научила создавать праздничное насроение.

3. Екатерина Кудряшова искусствовед, методист по музейно-образовательной деятельности центра "Эрмитаж — Сибирь"и Ирина Симонова заместитель директора по научной деятельности центра "Эрмитаж — Сибирь" рассказали о новой выставке «Пути-дороги. Русская живопись и графика 19 - начала 20 века из собрания Ярославского художественного музея».

НАШИ СЮЖЕТЫ:

1. Прогуляться по Парижскому Лувру, не покидая Омска. Музеи и театры по всему миру переходят на онлайн-режим. Екатерина Булучевская когда-то работала гидом в Греции, сегодня расскажет о мировых выставках в эфире нашего утра.

2. Головоломки и развивашки в помощь. О премудростях для детей, играючи, поведает Наталья Фаткина.

НАШИ РУБРИКИ:

1. «Рабочий настрой». С марта ставим SMART цели. Конкретные, измеримые, достижимые, реалистичные, определённые во времени. Как сказку сделать былью научит Анастасия Вареник.

2. «О, кино». "Отдай свою душу", "Исповедь неполноценного человека" и "Риф". О кино новинках: ужастиках, аниме боевиках и мультиках расскажет Роман Винс. Не пропустите новый вопрос от нашего ведущего рубрики.

3. Неподражаемая актерская подача и поток сумасшествия. О стиле кудуро и капризах погоды поведает маэстро Лисбан Баро.

4. «Сделано в Омске». Хлеба и зрелищ требуют наши сердца. И то и другое предоставим. Заодно узнаете историю хлеба и что означает выражение «преломить хлеб»?

5. «Уютный дом». Какую пропитку и каким образом использовать для обновления дачного жилья расскажут специалисты.
6. «Своими руками». Как смастерить портативный светильник, без труда вдеть нитку в иголку и очистить от наклейки новую вещь? Анастасия Евдокимова покажет.

sidebar